jueves, 20 de diciembre de 2012

TRIÁNGULOS DE MORCILLA

Ingredientes:

  1. 1 morcilla de arroz
  2. Pasas pequeñas blancas
  3. Piñones
  4. Canela molida
  5. Pimienta negra molida
  6. Hojas de pasta filo china, o filo italiana 


Modo de hacerlos:
      1.-Deshacer la carne de la morcilla con un tenedor, mezclar la   pasas y piñones, espolvorear con la pimienta y la canela  al gusto amasarlo hasta hacer una mezcla con todo.



     
      2.- Cortar la pasta en tiras de  10 cm x 24. (Es lo que tiene la masa de largo).
      3.- Encima de la tira de masa y el el centro en la parte inferior, poner un pegote de la masa de morcilla, doblar los laterales sobre el relleno






      4.- Y doblarlo como una bandera, en triangulo,el último tramo meterlo hacia dentro.




    5.- Hornearlo a 180 grados 5 minutos, con el horno precalentado a 160 y con ventilador 






      Presentación:
En una fuente con una servilleta debajo de los triángulos para que absorber la  grasa.





No hay comentarios:

Publicar un comentario