sábado, 15 de diciembre de 2012

LUBINA EN PAPILLOTE

Ingredientes:

  1. Lubina entera (Cada racion debe tener 200gr.) en crudo
  2. 1 puerro, 1 cebolla, 1 chalota, 2 dientes de ajo, 1 hoja de laurel seco
  3. Aceite de oliva virgen y sal
  4. Papel de aluminio del grande o papel de horno
Modo de hacerla:

  1. Precalentar el horno a 180º
  2. Lavar la lubina y escurrirla bien
  3. Hacer una juliana con las verduras y el ajo
  4. Cortar en papel de aluminio al tamaño de la fuente y un poco mas para los lados, y otro de tapa
  5. Untar el aluminio con un poco de aceite, colocar la lubina con la juliana de verdura por encima.
  6. Cerrar bien el albal, como una empanadillas, todo alrededor juntando las dos capas, y hornear durante 15 minutos por cada kilo .
Presentación:
         Quitarle la piel y la espina y colocarlo en una fuente con verduras al vapor o patatas hervidas.


Se puede tomar con su jugo o añadiendo salsas, mayonesa, rosa, alioli.......pimientos asados, pipirrana, asadillo de tomates y pimientos...... y todo lo que nos de la imaginación.









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