miércoles, 19 de diciembre de 2012

ENSALADA DE MANGO Y QUESO FETA

Ingredientes:
  1. 1 mango maduro
  2. Queso feta
  3. Aceite de oliva
  4. vinagre de Modena
  5. Pimienta negra molida
  6. 1 cucharita de azúcar

             







       
 Modo de hacerlo:
  1.  Cortar los mangos en  lonchas finas a modo de carpacho, reservar
  2. Cortar el queso feta en cuadradito
  3. Mezclar el aceite con el vinagre,  el azúcar y la pimienta, batirlo bien en un biberón de cocina o en un bote hasta que esté bien emulsionado. 
Presentación:

     1.- En cucharita, igual que en plato, primero el mango encima el queso y rociarlo todo con la emulsión 

2.-En plato colocar el mango en la base del plato esponjándolo no aplastando, y el queso feta encima, rociar con la emulsión de aceite.

Receta resultona, La única precaución es que el mango esté en sazón, es difícil pero no imposible. La elaboración es sencilla y cunde muchisimooooooo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario