martes, 16 de febrero de 2016

SOLOMILLO DE IBERICO SOBRE TOSTA

Ingredientes:
  1. 2 Solomillos de cerdo iberico
  2. 2 Cucharadas de mostaza 
  3. Sal 
  4. Pimienta
  5. Un poco de aceite para freír
  6. Tostada de pan (Puedes poner pan sin gluten de molde)
  7. E Pure de dos manzanas

Modo de hacerlo:






1. Cortar el solomillo en tacos de 3 cm. de grosor 

Colocamos con la fibra en vertical, las puntas las puedes aplastar un poco para que cojan la forma que nos interesa.




2. Sellalo por todos los lados a fuego fuerte, y reserva los trozos en una fuente un poco engrasada, intenta que mantengan la forma.

No hace falta ponerlos mucho tiempo en la plancha, puesto que después van a ir al horno un poco antes de servir.

Lo podeis hacer con anterioridad y después montarlo.

3. Corta las tostadas con un cortapastas y tuestas ligeramente al horno para que endurezcan


















4. Cuando vayas a montarlo. Pon las tostadas de pan, en una fuente de horno, coloca encima una porción adecuada de mostaza.

5. Antes de servir, pásalo por el horno calentado previamente a 180º durante 5 minutos.







6. Calienta un poco el puré de manzana y pon una cucharita en lo alto de cada pieza de solomillo.

Para una cena de muchas personas, es un plato que funciona muy bien , sobre todo si hay mas comida tipo bufé.

Si es como plato principal también es estupendo pues se puede presentar desarmado o tal cual esta en la receta pero poner dos y acompañarlo de ensalada de hojas tiernas.

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