jueves, 4 de febrero de 2016



MERLUZA EN TIMBAL DE PATATA

Ingredientes:
  1. Patatas panaderas
  2. Lomo de merluza
  3. Pimiento asado
Modo de hacerlo:

1 Preparar el pescado en lomos no muy grandes y reservar tapados en la nevera




2. Pelar las patatas y las cebollas y preparar las Patatas panaderas según la receta.







Clika  en el enlace y la podrás ver fácilmente
Esto lo puedes hacer con tiempo y tenerlas reservadas.Hazlas finas para que acomoden bien

3. Coloca en una fuente de horno las patatas ayudándote de una arandela.


Ten el horno encendido a 180º. Vas a necesitar poco tiempo pero ha de estar caliente


4. Pon encima del timbal de patata un lomo de merluza.






















5.En el horno que estará caliente, pon el pescado dentro, apaga el horno de inmediato y saca el pescado a los 3 minutos.

Si lo haces de esta forma estará perfecto de cocción y textura

6. Coloca el top de pimiento y a la mesa.

Te encantará







No hay comentarios:

Publicar un comentario