Ingredientes:
- 180 Gr. De chocolate blanco
- 50 Gr. de glucosa
- 200 Gr. De azúcar glas
- 20 Ml. De agua caliente.
- 1/2 Cucharita de CMC
Este fondant es muy especial, es valido para hacer formas y coberturas, todo depende del tiempo de secado. Se puede hacer muy fino para cobertura y es muy singular por su sabor a chocolate
Modo de hacerlo:
Modo de hacerlo:
2. Mezclar el CMC con el agua hasta disolverlo
3. Calentar la glucosa al baño de Maria, añadir el CMC, mezclarlo sobre el baño de Maria hasta que la glucosa este mas ligera.
3. Calentar la glucosa al baño de Maria, añadir el CMC, mezclarlo sobre el baño de Maria hasta que la glucosa este mas ligera.
4. Verterlo todo sobre el chocolate blanco derretido, mezclar con una espátula de dulces, hasta que se separe de las paredes.
5. Poner dos cucharadas grandes de azúcar glas y mover hasta que se separe de las paredes del cuenco
5. Poner dos cucharadas grandes de azúcar glas y mover hasta que se separe de las paredes del cuenco
7.Dejarla en la nevera cerrada hermética durante 1 día hasta utilizarla. Ablandarla con las manos a fuerza de amasar.
Esta masa cuando sale de la nevera parece que no se puede ablandar de nuevo. Ten paciencia engrasate las manos y con el calor de tus manos lo conseguirás
Es un fondant muy rico, no tiene nada que ver con el comprado, se come muy bien y lo puedes hacer todo lo fino que quieras
Cuando la tarta es de todo chocolate, este fondant es realmente bueno, no le resta sabores, los complementa muy bien.
Esta masa cuando sale de la nevera parece que no se puede ablandar de nuevo. Ten paciencia engrasate las manos y con el calor de tus manos lo conseguirás
Es un fondant muy rico, no tiene nada que ver con el comprado, se come muy bien y lo puedes hacer todo lo fino que quieras
Cuando la tarta es de todo chocolate, este fondant es realmente bueno, no le resta sabores, los complementa muy bien.
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