miércoles, 2 de diciembre de 2015



HUEVO POCHÉ

Ingredientes:

  1. Huevos enteros
  2. Un chorrillo de aceite
  3. Unas gotas de vinagre
  4. Agua para hervir
  5. Papel glad
Modo de Hacerlo:

1. Forrar el interior del un cuenco con papel glad.
2. Pintarlo con aceite y unas gotas de vinagre.
3. Colocar el huevo sin cáscara en el centro y cerrar como en un saco en papel glad-
4. Introducirlo en el agua hirviendo, durante 5 minutos.



6. Pasarlo por un recipiente con agua fría, para cortar el cuajado.

Cuando son varios a pochar,  los sujeto a un pincho de cocinar morunos y los dejo suspendidos en el borde de la olla, así se hacen todos a la vez y por igual. También vale una rejilla de hervido, siempre que los ates bien, tienden a desparramarse.

Puedes haremos en "coquelet", tardan un poquito más de tiempo en hacerse, pero también salen bien.
Es una manera de poner los huevos muy aparente, acompañan muy bien todo tipo de verduras, judías verdes, acelgas, guisantes, habitas, y un montón de verduras más.

Con ahumados le dan un toque muy especial, se amalgaman bien con esos sabores y hacen del plato , una vez rompes el huevo, algo delicioso.

Para cucharitas y aperitivos, recomiendo los huevos de codorniz.



















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