martes, 9 de junio de 2015

VIEIRAS EN SALSA TEMPLADA DE VINAGRETA


Ingredientes:
  1. 8 Piezas de carne de Vieira
  2. 8 Cucharadas soperas de Salsa Vinagreta
  3. Una Pizca de aceite
  4. Sal Maldon
Modo de Hacerlo:

1. Tener preparada la Salsa Vinagreta. Las Vieiras y los recipientes, conchas o tartaletas

2- Secar un poco las piezas de carne de Vieiras de Makro
3. Calentar una sartén a fuego fuerte con un poco de aceite y sal Maldon espolvoreada
4. Pasarlas por la plancha de forma rápida y ligera solo sellar la carne por los dos lados














5. Colocar la carne de Vieira sellada sobre una concha.

Sellar a la sartén carne o pescado: En una sartén muy caliente y pintada de aceite, dorar rápidamente por los dos lados durante solo unos segundos.

6. Poner encima una cucharada amplia de salsa Vinagreta.

7. Con el horno muy caliente a 190º. Hornear durante solo 1 minutos.

Servir como aperitivo, primer plato o plato principal. Todo depende de la cantidad que se quiera servir en la mesa, pues no es lo mismo aperitivo que segundo plato.




No hay comentarios:

Publicar un comentario