martes, 23 de junio de 2015

PATATAS MORADAS CON SALMON
Y SALSA DE YOGUR

Ingredientes:
  1. 4 Patatas moradas
  2. 150 Gr. de Salmon ahumado
  3. Salsa de yogourt Salsa de yogourt
  4. Unas alcaparras
  5. 1 Cucharada de perejil fresco picado
  6. 1 hoja de laurel
  7. Unos granos de pimienta
Para la salsa:
  1. 1 Yogur natural
  2. 3 cucharadas de aceite
  3. Zumo de 1/2 limón
  4. 1/2 diente de ajo
  5. Sal y pimienta.                                                                             Modo de hacerlo:










   1. Hervir las patatas con sal, laurel y los granos de pimienta durante 18 minutos.
   2. Escurrir y enfriar.
   3. Pelarlas y cortarlas en troncos de 3 cm. procurando que esten bien horizontales.
   4. Colocarlas en una fuente.

   5. Quitar las partes oscuras del salmón ahumado.

   6. Hacer un rollo con la loncha y con un cuchillo bien afilado cortas tramos del rulo. Reservar.

   7. Hacer la salsa de yogur. Ver receta en este blog.



8. Colocar una pieza del salmon cortado en rulo en la patata morada.

9. Poner con una cucharita un poco de salsa de yogur en cada pieza.

10. Espolvorear con perejil picado y coronarlo con una alcaparra.

También puedes sustituir la alcaparra por un poquito de eneldo.


Aperitivo, Tapa o Cucharita. De cualquier forma que lo pongas es muy resulton.



Facilísimo de hacer, rápido y con ingredientes fáciles de encontrar. La patata morada puedes sustituirla por patata blanca y para que te quede bonita, cortada con corta pasta

































No hay comentarios:

Publicar un comentario