martes, 23 de junio de 2015

SALSA DE YOGUR

Ingredientes:

  1. 1 Yogur natural
  2. 1/2 diente de ajo
  3. 1/2 Medio limón exprimido
  4. 4 Cucharadas de aceite de oliva virgen
  5. Sal y pimienta.
Opcional: Perejil, o eneldo, o menta,. o ...

Está muy bueno también con queso de cabra o queso azul

Modo de hacerlo:


1. Poner todos los ingrediente en un bote y Picar-batir con la batidora de mano (Minipimer).
2. Añadir el limón y volver a batir
3. Las hiervas (Según la que elijas), incorporalas troceadas y Bate de nuevo o déjalas en trozos.





Depende de la estetica que quieras dar a la salsa, puedes picar o moler el aditamento, o espolvorearlo por encima.

Esta salsa la puedes utilizar para ensaladas, cucharitas o  canapés.

Es facilísima de elaborar y te puede sacar de un apuro, cuando no tengas otra cosa. En una nevera siempre hay yogures.




Para las personas que hacen régimen  es perfecta, usando yogur desnatado. Con ella podrás disfrutar de zanahorias crudas u otra verdura, apio, calabacín, pepino... y .... 

Patatas moradas con salmón y salsa de yogur




No hay comentarios:

Publicar un comentario