Ingredientes:
- 1 morcilla de arroz
- Pasas pequeñas blancas
- Piñones
- Canela molida
- Pimienta negra molida
- Hojas de pasta filo china, o filo italiana
Modo de hacerlos:
1.-Deshacer la carne de la morcilla con un tenedor, mezclar la pasas y piñones, espolvorear con la pimienta y la canela al gusto amasarlo hasta hacer una mezcla con todo.
2.- Cortar la pasta en tiras de 10 cm x 24. (Es lo que tiene la masa de largo).
3.- Encima de la tira de masa y el el centro en la parte inferior, poner un pegote de la masa de morcilla, doblar los laterales sobre el relleno
4.- Y doblarlo como una bandera, en triangulo,el último tramo meterlo hacia dentro.
Presentación:
En una fuente con una servilleta debajo de los triángulos para que absorber la grasa.
3.- Encima de la tira de masa y el el centro en la parte inferior, poner un pegote de la masa de morcilla, doblar los laterales sobre el relleno
4.- Y doblarlo como una bandera, en triangulo,el último tramo meterlo hacia dentro.
Presentación:
En una fuente con una servilleta debajo de los triángulos para que absorber la grasa.
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