Pollo, Pularda o Pavo
Ingredientes:
1. Frutos secos (Pasas, orejones, dátiles, higos secos).
2. Piñones
Modo de hacerlo:
3.-Limpiar el ave, quemar el plumón con el fuego de gas o un mechero.
4.-Poner todos los ingredientes en una olla profunda, con dos partes de aceite y una da vinagre hasta cubrir.
5.-Dejarlo cocer hasta que esté tierno. (Pollo 45 minutos, de corral 60 minutos, pullarda 90 minutos, pavo 180 minutos. Todo esto dependiendo del tamaño del ave, son tiempos estimados)
- Poner todos los frutos en una cazuela.
- Colar caldo suficiente hasta cubrirlos.
- Dejarlos hervir hasta que estén jugosos e hinchados. Escurrir y reservar
- Unos pocos triturarlos en la salsa de hervirlos para espesarla
Presentación:
En caliente acompañado de los frutos secos, rociado de piñones y con la salsa aparte en salsera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario