Ingredientes:
- 1 mango maduro
- Queso feta
- Aceite de oliva
- vinagre de Modena
- Pimienta negra molida
- 1 cucharita de azúcar
Modo de hacerlo:
- Cortar los mangos en lonchas finas a modo de carpacho, reservar
- Cortar el queso feta en cuadradito
- Mezclar el aceite con el vinagre, el azúcar y la pimienta, batirlo bien en un biberón de cocina o en un bote hasta que esté bien emulsionado.
1.- En cucharita, igual que en plato, primero el mango encima el queso y rociarlo todo con la emulsión
2.-En plato colocar
el mango en la base del plato esponjándolo no aplastando, y el queso feta
encima, rociar con la emulsión de aceite.
Receta resultona, La única precaución es que el mango esté en sazón, es difícil pero no imposible. La elaboración es sencilla y cunde muchisimooooooo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario