LUBINA AL HORNO
Ingredientes:
- 200gr. de lubina por persona en crudo
- unas lascas de ajo
- aceite de oliva sal
Modo de hacerlo:
Calentar el horno a 180º (También puede hacerse en sartén a la plancha)
Calentar el horno a 180º (También puede hacerse en sartén a la plancha)
- Limpiar y trocear la lubina sin espinas y en trozos de 200gr.+- (Lo hace el pescadero)
- Ponerle unas gotas de aceite, sal y unas lascas de ajo por encima a cada trozo.
- En una fuente, mejor antiadherente, asarlo al horno caliente 5 minutos.
Presentación:
En fuente, para servir en la mesa o emplatado con su guarnición
La guarnición puede ser de verduras al vapor (Al horno en bolsa de asado) o hervidas.
Le va bien la patata panadera
Y PATATAS PANADERAS
Y PATATAS PANADERAS
Ingredientes:
- 150 gr. de patata en crudo por persona
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- 1 cebolla
- Nata liquida
2.-Sofreír la cebolla en un poco de aceite en sartén
3.-Rociar las patatas con las cebollas y su aceite, salar y pimentar.
4.-Asarlas al horno a 160º durante 30 minutos. (Poner una fuente con agua en el suelo del horno para aportar vapor y que no se
seque demasiado).
3.-Rociar las patatas con las cebollas y su aceite, salar y pimentar.
4.-Asarlas al horno a 160º durante 30 minutos. (Poner una fuente con agua en el suelo del horno para aportar vapor y que no se
seque demasiado).
Este proceso se puede hacer por la mañana o el dia anterior. Para y terminarlo de cocinar....
- En el horno preparado para el pescado,asarlas 5 minutos para que se doren y otros 5 con la nata liquida.
Os aseguro que es un plato riquísimo, no sale caro y todo depende de la presentación, "Unas hojitas de ensalada baby o unos brotes de algo", pueden hacer maravillas. No olvidéis que unas gotitas de oliva por encima son muy sugerentes.
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