HUEVOS DE CODORNIZ CON SALMÓN
Ingredientes: Por persona:
- 2 huevos de codorniz por persona o 1 de gallina
- 1 loncha de salmón ahumado
- una cucharita de caviar.(De lumpo, de salmón, de mújol .....)
- 1 cucharita de salsa de ostras
- Unas gotas de glaseado de Módena
- Aceite de oliva virgen
- Opcional, una tostada de pan de molde para el fondo o una hoja de hojaldre
Modo de hacerlo:
- Pasar los huevos por agua, de la siguiente manera, en un bol, colocar papel transparente de cocina untado de aceite, comenzar a montar.
2. Cerrarlo muy bien y sin aire, para que no flote, suspendido de un palillo moruno, introducirlo en agua hirviendo, contar hasta 15, el de gallina 45 y sacarlo, que no le entre agua. Se pueden hacer varios a la vez. Sacarlos del transparente con cuidado de no romperlos.
3. Proceder a montar el plato en este orden, la loncha de salmón
ahumado, encima el huevo con un poco de caviar, rociarlo con la salsa de ostras ,unas gotas del glaseado Módena, y por último gotas de oliva. También puede tener una loncha de pan de molde tostado en el fondo
- En el momento de sacarlo a la mesa o bufe, darle una pasada por el horno 15 segundos.
En plato de cóctel o sopero. ha de estar en el medio y no ser una gran cantidad.
Opción elegante y deliciosa, solo los que odian el huevo, dejaran de tomarlo. Pero no se puede decir que no sea fácil de hacer.
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