Ingredientes:
- 1 lamina de hojaldre de 10x10 para cada comensal
- 2 o 3 champiñones, (depende del tamaño)
- 1 cucharada sopera de jamón york o serrano en daditos chicos
- Cebolla caramelizada
- 1 tacita de caldo de carne
- Concentrado de salsa de carne
- Bechamel ligera
- Aceite de oliva
- Un poco de jerez
Precalentar el horno a 180º
1.- Estirar y cortar el hojaldre
al tamaño y forma deseado
pintarlo con huevo.
2.-Meterlo en el horno durante 10 minutos, no dejarlo muy tostado
3.- Abrirlo en dos capas con un cuchillo, con cuidado no se rompa las dos mitades. Reservar.
4.-Limpiar los champiñones, o pelarlos y cortarlos en trocitos
5.- Saltearlos a fuego fuerte con
aceite de oliva, a los 5 minutos.
Añadir la cebolla ya caramelizada y dejarlo al fuego bajo otros 5 minutos. Incorporar el jamon y el caldo de carne, si queda muy ligero rectificar con espesante.
6 Rellenar el hojaldre y poner la pieza de la tapa.
Antes de llevarlo a la mesa, calentarlo al horno, y rociarlo con una bechamel ligera a la que le habremos incorporado un poco de jerez
Presentación:
En plato individual, con unas gotas de salsa concentrada de carne.
1.- Estirar y cortar el hojaldre
al tamaño y forma deseado
pintarlo con huevo.
2.-Meterlo en el horno durante 10 minutos, no dejarlo muy tostado
3.- Abrirlo en dos capas con un cuchillo, con cuidado no se rompa las dos mitades. Reservar.
4.-Limpiar los champiñones, o pelarlos y cortarlos en trocitos
5.- Saltearlos a fuego fuerte con
aceite de oliva, a los 5 minutos.
Añadir la cebolla ya caramelizada y dejarlo al fuego bajo otros 5 minutos. Incorporar el jamon y el caldo de carne, si queda muy ligero rectificar con espesante.
6 Rellenar el hojaldre y poner la pieza de la tapa.
Antes de llevarlo a la mesa, calentarlo al horno, y rociarlo con una bechamel ligera a la que le habremos incorporado un poco de jerez
Presentación:
En plato individual, con unas gotas de salsa concentrada de carne.
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