martes, 17 de noviembre de 2015

PATATITAS CON SALMÓN Y SALSA HOLANDESA

Ingredientes:

  1. 20 Patatas pequeñas de guarnición
  2. 7 Lonchas de Salmón ahumado
  3. 1 Cucharita de Pimienta multicolor
  4. 1 Cucharita de Sal marina
  5. Salsa Holandesa
Modo de Hacerlo:

1. Hervir las patatas con la sal y la pimienta durante 18 minutos. Dejarlas enfriar.







2. Pela las patatas y cortalas al bies, hacer de cada patata dos pinchos.







3. Poner un palillo clavado  en horizontal al corte.

4. Colocar 1/3 de loncha de salmón, un poco doblada encima y que el pincho la sujete.














5.Ponerlo en una fuente con la Salsa Holandesa en el medio, para que cada uno ponga la cantidad de salsa que más le guste

Aperitivo facil, agradable a la vista, moderno y rico. Lo tiene todo para formar un aperitivo para fiestas y reuniones de amigos o familiares. Algo importante no es caro, la salsa un poco laboriosa, pero siempre está el truco de "Abre corta y mezcla con gusto"






No hay comentarios:

Publicar un comentario