martes, 7 de enero de 2014

COMIDA AÑO NUEVO

Entrantes:
        Saquitos de filo con boletus
        Tostadas de foie
        Jamón de bellota con picos
Primero:    
        Caracoles de Cantabria
Segundo:
        Pata de cerdo deshuesada en leche con guarnición de patatas al romero y chalotas glaseadas

Postre
        Turrones y Pudin de Panetone



Saquitos de filo y boletus










Tostadas de pan de pasas, tostado al horno, con foie casero



Caracoles de Cantabria








Pata de cerdo asada en leche con guarnición de patatas y chalotas al romero















Pudin de Panetone y plátano.

En porción o en coquelete








Año nuevo. 
Resaca, cansancio, empacho.... 
Pero aun así, seguimos con la juerga y las comidas. Menos mal que todo se retrasa hasta merendar-cenar, pero aunque tarde se sigue comiendo y bebiendo en continuo, nadie se levanta de la mesa.
"Que pasa me un poco de esto" 
"Que sirve me un poco de aquello".... 
y así toda la tarde, hasta que empiezan las rondas de tés. Que bueno!!! Esto aligera... Pero algo de dulce también se toma. Exhaustivo... y por supuesto unos cuantos kilos de más.
Bueno son fiestas familiares Y  hay que disfrutarlas.

FELIZ AÑO NUEVO.


No hay comentarios:

Publicar un comentario