domingo, 12 de enero de 2014

COMIDA DE REYES


Ensalada de queso feta y mango
Capón gallego con frutos y verduras salteadas
Postre, Helados para todos los gustos


Después de un desayuno que dura toda la mañana... y mientras los regalos se desenvuelven por turno, como es tradición en mi casa, lo cual hace larguísimo  el proceso, se siguen tomando refrescos y picando roscón, con nata o solo con frutas. 
La comida de este día es tardía y todo lo ligera que seamos capaces, aunque no siempre lo conseguimos.






La ensalada de mango y queso feta
(Receta el 19-12-2012)
Es una ensalada muy fresca y que se toma solo poquito, el queso es fuerte y salado pero el mango y los brotes lo aligeran.







El capón relleno y acompañada de verduras salteadas, patatas minie, espárragos pequeños,  zanahorias minúsculas y salchichas de carne, también pequeñas, Todo ello rehogado en una sarten honda o al horno, removiendo con frecuencia.
Si no encuentras salchichas pequeñas, sácales un poco de carne, y cuando la tripa este floja, enrosca otra vez al tamaño que quieras. Quedan muy monas y de bocadito.



Preséntalo con el relleno y la verdura de acompañamiento.
La salsa en salsera aparte, viertela por encima

El postre de helados.

Aunque es seguir comiendo, el helado nos da sensación de frescor. Siempre es mejor que rematar con turrones o tartas fuertes.

QUE LOS REYES HAYAN SIDO BUENOS CON TODOS VOSOTROS









No hay comentarios:

Publicar un comentario