viernes, 3 de abril de 2020

PIMIENTOS DEL PIQUILLO POCHADOS

Ingredientes:

  1. 1 Bote de pimientos del piquillo
  2. 3 Dientes de ajo
  3. 4 Cucharadas de aceite de oliva
  4. 1 Cucharada de azúcar
Modo de Hacerlo:

Lo puedes hacer con los asados en casa

1. Pelar los ajos y hacerlos láminas
2. Calentar el aceite y poner los ajos a fuego flojo 5 minutos a pochar, tienen que quedar blancos.
3. Incorporar los pimientos con su caldo y si hace falta añadir unas cucharadas de agua
4. Dejarlos pochar con el azúcar hasta que el ajo esté tierno y la salsa un poco cuajada, bailar la cazuela para que vaya espesando.
Servir como acompañamiento de carne a la brasa, anchoas en conserva, ventresca de bonito, incluso solos de aperitivo sobre una tostada a la plancha.

Parece una tontería, pero esta receta en los pimientos del piquillo, que compramos en lata,
los mejoran muchísimo y se hacen más caseros. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario