martes, 1 de agosto de 2017

TARTA DE CORAZON DE MARGARITAS Y MARIPOSAS

Ingredientes:

  1. 1 Bizcocho de forma de corazón
  2. Mermelada de fresa casera
  3. Cobertura de mantequilla
  4. Fondant blanco
  5. Fondant amarillo
  6. Fondant verde para cubrir la tarta
  7. Pegamento alimentario 
Todos estos ingredientes dependen del tamaño de la tarta.
Lo mismo pasa con las margaritas, si la tarta es grande, las margaritas tienen que ser mas grandes

Modo de hacerla:

1. Haz un bizcocho básico, cortado en forma de corazón, si no tienes un molde ya de esa forma, y hazlo tres capas con un cuchillo bien afilado.

2. Rellénalo de lo que te guste o le gusta a la persona que va destinado.

Este es de mermelada de fresa y crema de mantequilla.

3. Haz la crema de mantequilla, trabájala como la cobertura, y rellena la otra capa

4. Cubre toda la tarta con la cobertura de mantequilla.

La cobertura de mantequilla, es importante porque mantiene la glasa más tierna y fresca, no se pondrá tan dura si se tarda en comer la tarta.

5. Cúbrela con el fondant antes de poner las flores.


Esta vez como la cobertura de la tarta no se iba a ver la puse en dos piezas, el trabajo en equipo es lo que tiene, hay que dividir los quehaceres.
Estaban mis niñas ayudando y las dos querían participar. De hecho las flores las hicieron ellas.

6. Con un cortador de margaritas y un palillo de bola, hacer las flores y pegarlas a la superficie con pegamento alimentario. ( CMC con una pizca de agua).

Rellénalo bien, levanta los pétalos anteriores puestos para que queden más mezcladas la margaritas.

7. En el borde pon mariposas mezcladas con flores.












No hay comentarios:

Publicar un comentario