martes, 8 de agosto de 2017

ASADO MURCIANO DE CHULETAS DE LECHAL

Ingredientes:
  1. 1 Kg. De chuletas de lechal
  2. 4 Patatas medianas
  3. 1 Cebolla
  4. 2 Tomates
  5. 1/2 Vaso de aceite de oliva
  6. Ua cucharita de romero
  7. Sal y pimienta
Modo de hacerlo:    
Como todas las cosas de horno hay que precalentarlo a 170º, cuidado cada horno es un poco diferente

1. Pelar las cebollas y hacerlas tiras, las patatas y hacerlas lonchas, los tomates pelados hacerlos lonchas finas.
Es casi igual que hacer unas Patatas panaderas, Con algo de variación pero igual de fácil




2. Poner la cebolla a saltear en una sartén con un mínimo de aceite.

Con 3 cucharadas es suficiente, primero la absorbe y después la soltara en el asado.

Por esta razón no debemos poner mucho, sino el asado resultara muy grasiento.




3. Distribuye las patatas cortadas sobre una fuente de horno, ponle el resto del aceite y mezcladas bien, pon la cebolla que hemos salteado por encima y mezcla un poco.
4. Llévalo al horno y déjalo hacer 30 minutos.


Mientras estas con la fuente fuera del horno, sube la temperatura a 200º 

5. Después de los 30 minutos saca la fuente y pon las ruedas finas y peladas de tomate por encima,
espolvorea romero, y vuelve al horno 5 minutos.

El horno esta subiendo la temperatura en este tiempo.

6. Vuelve a sacar del horno la fuente y coloca las chuletas de cordero por encima .

7. Pon la fuente de nuevo al horno durante 10 minutos.

Depende un poco del grosor de las chuletas, controla que no se pasen y si son muy gruesas, a lo mejor las tienes que dejar un poco más.

Sacalo y sirve. Acompañalo de ensalada de lechuga, le da un toque fresco.

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