miércoles, 15 de febrero de 2017

BUÑUELOS DE MEJILLON

Ingredientes:

  1. 18 mejillones hervidos
  2. 1 Huevo grande
  3. 100 Gr. de harina
  4. 150 c.c. de cerveza 
  5. Una pizca de ajo en polvo
  6. Una pizca de pimienta negra
  7. Una pizca de mantequilla
  8. Sal
Modo de Hacerlo:

1. Hierve los mejillones si no están hervidos, quita las cascaras y déjalos escurrir y secar un poco.









2. Rebozalos un poco en una mezcla de ajo en polvo y pimienta negra, y reservados

3. Prepara la masa para rebozarlos. Calienta la cerveza, con la mantequilla y cuando comience a hervir añade la harina toda de un golpe, remueve enérgicamente hasta hacer una masa. Separa del fuego.

4.Bate el huevo bien mezclado

5. Fuera del fuego, añade el huevo poco a poco, batiendo con las varillas enérgicamente hasta hacer una masa  blanda,  como una bechamel ligera.

Si necesitas más huevo ponselo



























6. Pon una sartén con aceite y calienta a fuego medio-fuerte

7. Remoja bien por todos sus lados los mejillones

Hazlo cuando tengas caliente la sartén y estés dispuesta a ponerlos en el aceite caliente. De uno en uno



8. Fríelos 1 minuto por cada lado

Sírvelos calientes con ensalada.

Quedaran esponjosos y riquísimos, Una manera de hacer los mejillones, que son tan sanos, de otra manera.

Estos buñuelos los puedes hacer con muchas clases de alimento, incluidos mariscos.



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