jueves, 15 de octubre de 2015

CARNES PARA ENVASAR

Pechugas empanadas
Muslos de pollo


    Y algunas mas que se te ocurran, esto solo es una idea.

    Cocinarlas según las recetas de este blog o las recetas que acostumbres en tu casa




En lonchas, con la salsa en una bolsita en el mismo paquete.

O sin salsa para el trabajo en frío y con ensalada

     En terrina con su salsa, bien tapada y cerrada en plástico
En bolsa, con la salsa aparte en bolsa de hielos.
      Esta manera tiene la ventaja de poderlas poner juntas se separan bien para separar y tomar las raciones que hagan falta.

 Para llevar al trabajo, sueltas con ensalada, en terrina o en bolsa individual.


Pechugas de pollo empanadas 

Todos sabemos hacer pechugas de pollo empanadas.



Poner de dos en dos, si son más hay que poner plástico en el medio.
Yo esto lo utilizo para raciones individuales. Para trabajo, excursión, cena de uno solo...




Rollo de carne picada.







     Redondo asado y en lonchas con su salsa, cuidado al envasar, cuando se acerque el líquido a la boca de la bolsa, sellar   

      



Solomillo, en librillo con jamón, rebozado en huevo y pan rallado.
Haced dos filetes muy finos, incluso aplastados, con una loncha fina de jamón dentro. 

Puedes guardarlo en rebozado solo o rebozado y frito. El rebozado solo tiene la pega que se humedece un poco el pan, aunque lo cerremos bien.


      A todo esto añadiremos todas las cosas susceptibles de guardar, muslos de pollo, alitas, guiso de carne y una larga lista. El limite es tu imaginación.

     No olvides rotular con rotulador indeleble los nombres y fechas, una vez congelado no sabrás cual es cual, todos se confunden y parecen iguales

 Mi hija la pequeña, dice de mi, que tengo el "complejo de ardilla". Puede ser verdad.....

       Solo se que esta manera de ser nos soluciona a mis hijas y a mi, una cantidad de problemas de prisas, falta de tiempo, comidas tardías, comidas en el trabajo, cenas sin preparar......
       La cuestión es aprovechar cuando se cocina para hacer más de lo necesario y empaquetar para otra ocasión.

       O bien cocinar, el ida que se puede, para otras ocasiones. Contando, claro esta con nuestras necesidades y capacidad de almacenar.



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