miércoles, 5 de noviembre de 2014

ENSALADA DE HIGOS FRESCOS para coctel

Ingredientes:
  1. 8 Higos frescos
  2. 8 Hojas de albahaca
  3. 100 gr. de queso de cabra fresco
  4. Aceite de oliva virgen
  5. Pimienta negra
  6. Emulsión de vinagre frambuesa
Colaboradora mi nieta Olivia, amante de la manipulación de las comidillas en la cocina de verdad.



Modo de hacerlo:



1. Lavar las hojas de albahaca, secarlas y trocearlas menuditas.

Olivia las dejo perfectas!!!!







Estas son sus espertas y delicadas manitas



2. Pelar los higos, no deben estar muy maduros, se harían masa, no trocitos







3. Trocearlos en piezas pequeñas, sin quitarles la semilla.



4. Trocear el queso de cabra en cuadrados cuadrados pequeños.







5. Mezclarlo todo en un cuenco, añadir sal pimienta y aceite de oliva virgen












6. Colocarlo en cucharitas de aperitivos y distribuirlas en bandejas para servir.

7. Antes de servirlas o ofrecerlas, poner una emulsión de vinagre de  frambuesa, a modo de raya por encima.


Espero que tengáis éxito con estas cucharitas, yo lo tuve y fue una satisfacción que me preguntaran como estaba elaborado.

Pues esta es la formula.

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