miércoles, 4 de septiembre de 2013


BONITO ENCEBOLLADO

Ingredientes:
1.-200 gr. de bonito por persona en filetes o en rueda
2.-1 cebolla grande
3.-1 pimiento verde
4.-Aceite de oliva
5.-Sal
Modo de hacerlo:
        


          1.-Trocear el bonito en filetes.




              





         2.-Trocear la cebolla y el pimiento verde, en tiras cortas y rehogarlo con el aceite hasta que pierda toda el agua y en los extremos este dorada.
         






          4.- Rebozar, someramente, los medallones de bonito en harina 







         5.- Colocarlos entre la cebolla y el pimiento rehogado, hacerlos 1 minuto por cada lado.
Bailar la tartera al tiempo, mientras se hacen.





Presentación:
        Si lo hacéis en una tartera de las negras, presentarlo en ella. si no en una fuente como cualquier otra cosa.
        Se puede acompañar de arroz, pero con su cebolla es suficiente

                        
Siguiendo con el Bonito;

Esta receta es fácil y se pueden utilizar trucos, como tener cebolla pochada en la nevera hecha anteriormente. Si haces de esta forma, el tiempo de preparación es cortisimo.
Espero que me de tiempo en este mes a poner todas las recetas de Bonito que tengo en reserva.
El tiempo de verano esta lleno de actividades, sobre todo si hace buen tiempo como en este. No hay tiempo para el ordenador, mucha experimentación en la cocina, pero poco tiempo escribir las recetas.

 


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