miércoles, 6 de marzo de 2013

BERENJENAS RELLENAS

Ingredientes:
  1. 3 berenjenas
  2. 3 loncha de jamón york y 3 de cecina
  3. 300 gr.  de carne picada 
  4. 2 huevos enteros
  5. 1 diente de ajo muy picado.1 cebolla troceada.1 tomate
  6. 3 cucharadas soperas de queso crema
  7. Salvado para espesar 
  8. 1 cucharita de concentrado de carne
  9. Aceite de oliva
  10. Queso parmesano, o lonchas de queso de fundir
Modo de hacerlo:
1.- Partir en dos las berenjenas, vaciarlas un poco.
2.- Ponerlas al horno con un poco de aceite con spray hasta que este tostada. (También puede ser a la plancha)






3.- Rehogar la cebolla troceada. (Vale también la
la frita de bote)








4.- Picar la carne el jamón, la cecina y la berenjena del vaciado








5.- En una sarten  saltearlo todo, añadiendo la cebolla y
 1 tomate muy picado. Dejar secar un poco en la sarten y reservar




6.- En un bol aparte mezclar queso crema,  % los huevos y el concentrado de carne, batir
7.-Unir la carne y el batido, rectificar el espesor con salvado de avena.
8.- Rellenar las berenjenas y con el queso por encima meterlas al horno 180 durante 10 minutos.

 Presentarla con ensalada

Hay que prepararse para la ropa de primavera, y lo mejor es comer bien pero bajando las calorías. Esta receta reúne todas las condiciones para ser perfecta para este fin, es sabrosa, es completa y baja en calorías. 


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