miércoles, 13 de marzo de 2013

ALITAS DE POLLO  PICANTES

Ingredientes:

  1. 1 kg. de alitas de pollo completas
  2. Harina de Tempura 
  3. 2 huevos
  4.  Aceite flojo para freír
  5. Para el adobo: 4 cucharadas de aceite de oliva virgen, 1 cucharita minie de paprika molida, 2 cucharadas de salsa tabasco y sal



Modo de hacerlo:





1.-Trocear las alitas separandolas en dos, desechar la punta.
          





2.-Retirar los bordes de piel cortando  con una tijera







3.- En un cuenco mezclar los ingredientes del adobo
4.- Poner las alitas dentro y mezclarlo hasta que todas estén inmersas en la mezcla
5.- Dejar en la nevera bien tapado 24 horas


6.- Hacer un batido con la harina de tempura y agua muy fría el la proporción 1- de harina 2- de agua. Añadir los huevos batidos. Rectificar de harina tiene que quedar espesa y untuosa


7.- Freír en abundante aceite flojo no muy caliente.
 ( Así no le restara sabor) 





Presentar con ensalada

Las guindillas me las trajo mi hija de Italia, son preciosas pero pican una barbaridad.
Esta receta es ideal para guardar congelada, da trabajo y casi se comen como pipas, pero también se puede comer fría, y si la llevamos a la oficina es un buen "tente en pie" si no queremos salir a comer fuera. 
Las alitas y un tomate abierto por la mitad, casi recuerda los domingos de campo

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