martes, 6 de febrero de 2024

FROSTING DE CHOCOLATE PARA COBERTURA


Ingredientes:

  1. 125 gr. de chocolate en virutas o perlas
  2. 75 ml. de nata
  3. 20 gr. de mantequilla
  4. 1 cucharita de cafe soluble (Opcional)
Modo de hacerlo:

1. Calienta la nata a fuego bajo, añade el chocolate, batiendo siempre para que no se pegue.
2. Cuando ya sea una crema lisa y consistente.
3. Añade la mantequilla bate bien y retíralo del fuego










4. Cubre la tarta y reparte bien dejando caer por los costados

En este caso, cubriremos nuestra tarta cuando el frosting este caliente, repartiendo con una espátula o cuchara.

Hacerlo sobre una superficie que pueda escurrir, por ejemplo en una parrilla de enfriado o un plato del revés. Si no tienes déjalo enfriar y recortas

Los adornos están hechos con fondant. Hay que hacerlos antes para que endurezcan y no ponerlos sobre el frosting hasta que este seco, la humedad ablanda el fondant. Hay muchos moldes y cortes en el mercado. Pero también los puedes hacer trazándolos tu a tu gusto.

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