Ingredientes:
- 200 Gr De aceite de oliva 0,5
- 4 Huevos
- 150 Cc.De orujo
- 50 Cc. De miel de flores
- 200 Gr. de azúcar
- 300 Gr. De harina
- 2 Cucharadas de canela molida
- La ralladura de 2 limones
Modo de hacerlo:
1. Precalentar el horno a 180º
2. Batir, con las varillas de la maquina, el azúcar con el aceite durante 10 minutos.
3. Añadir un huevo, cuando este espumoso e integrado añadir el otro y así hasta los 4 huevos, seguir batiendo para que la mezcla este espumosa. Mientras
6. Una parte mezclarla con la canela y las lascas de piel de limón,
Cambiar las varillas por la K mezcladora
7. En este momento, incorporad el orujo con la miel y
9. Prepara un recipiente de horno con spray antiadherente o dale mantequilla o aceite
Yo, hay veces que si quiero que salga alto lo pongo en una tardecita honda
10. Coloca la mezcla en el molde de horno y llévalo al horno durante 50 minutos
11. Déjalo enfriar un poco y desmolda,
Para que enfríe es mejor ponerlo en una rejilla de enfriado de pan
Si no tienes, vale una rejilla de las de horno, y si tampoco tienes rejillas en el horno, pon palillos de madera entendidos sobre la encimara y coloca tu bizcocho encima.
Pinchado, sin sacarlo del horno, cuando acabe el tiempo, si la aguja sale húmeda, vuélvelo a hornear otros 10 minutos
Este es un bizcocho muy sabroso, para meriendas y desayunos, y si le pones mermelada, Guau, esta buenísimo.
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