viernes, 2 de marzo de 2018

BIZCOCHO CON ORUJO Y MIEL

Ingredientes:

  1. 200 Gr De aceite de oliva 0,5
  2. 4 Huevos
  3. 150  Cc.De orujo
  4. 50 Cc. De miel de flores
  5. 200 Gr. de azúcar
  6. 300 Gr. De harina
  7. 2 Cucharadas de canela molida
  8. La ralladura de 2 limones
Modo de hacerlo:
1. Precalentar el horno a 180º

2. Batir, con las varillas de la maquina, el azúcar con el aceite durante 10 minutos.
3. Añadir un huevo, cuando este espumoso e integrado añadir el otro y así hasta los 4 huevos, seguir batiendo para que la mezcla este espumosa. Mientras
4. Tamizar la harina junto con la levadura.

5 Haz unas lonchas extra finas de la cascara de limón

6. Una parte mezclarla con la canela y las lascas de piel de limón,

Cambiar las varillas por la K mezcladora

6. Añadir la  mitad de la harina con su mezcla
7. En este momento, incorporad el orujo con la miel y

8. Poner el resto de la harina y volver a mezclarlo todo










9. Prepara un recipiente de horno con spray antiadherente o dale mantequilla o aceite 

Yo, hay veces que si quiero que salga alto lo pongo en una tardecita honda

10. Coloca la mezcla en el molde de horno y llévalo al horno durante 50 minutos

11. Déjalo enfriar un poco y desmolda, 

Para que enfríe es mejor ponerlo en una rejilla de enfriado de pan

Si no tienes, vale una rejilla de las de horno, y si tampoco tienes rejillas en el horno, pon palillos de madera entendidos sobre la encimara y coloca tu bizcocho encima.

Pinchado, sin sacarlo del horno, cuando acabe el tiempo, si la aguja sale húmeda, vuélvelo a hornear otros 10 minutos

Este es un bizcocho muy sabroso, para meriendas y desayunos, y si le pones mermelada, Guau, esta buenísimo. 

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