miércoles, 12 de abril de 2017

ASADILLO MURCIANO A MODO DE PIPIRRANA


Ingredientes:
  1. 4 Tomates grandes 
  2. 1 Pimiento rojo grande
  3. 1 Cebolla
  4. 2 Dientes de ajo
  5. Aceite de oliva virgen
  6. 2 Cucharadas de vinagre
  7. Una pizca de comino
  8. Sal
Modo de hacerlo:

1. Pelar los tomates, el pimiento, la cebolla y el ajo



Los tomates conviene que no tengan mucha agua, si tienen es mejor  que cuando los cortemos escurrirlos un poco

El pimiento rojo también es mejor pelarlo, hay un pelador de tomates que es perfecto para los pimientos

Este pelador con estrías que os muestro aquí  es perfecto para pelar pimientos y tomates

2. Hacer láminas de todo ello

3. Ponerlo en una fuente de horno con el aceite de oliva y asarlo a fuego medio durante 30 minutos
4. Incorporar el comino, solo una pizca, salar, dejar enfriar.

Servir con el pescado hervido, a la plancha o frito, como ensalada

Esta ensalada resulta muy buena para tomar con pescado a la parrilla, hervido o incluso rebozado.

El otro día la puse con pan tostado con aceite de oliva y ajo, encima una cucharadita de ensalada y estaba delicioso 

No hay comentarios:

Publicar un comentario