miércoles, 14 de diciembre de 2016

MENU DE NOCHEBUENA

ENTRANTES
  1. Cascaritas con codorniz y salsa de mostaza y miel
  2. Ensalada de pera con emulsion de queso de cabra y vinagreta de frutos secos
  3. Zamburiñas con salsa Thai
PRIMERO.

4. Ajo blanco de coco con top de boletus y gambon

PRINCIPAL
5. Solomillo de ibérico relleno de manzana y foie  fresco con salsa de uvas y puré de castañas

POSTRE NAVIDEÑOS.



Puedes ponerlas en múltiples soportes incluso de hojaldre

La salsa añádela en el ultimo momento para que el soporte quede crujiente





En este caso lo tienes que pones en un soporte de cristal, plástico, o similares. 

Lleva salsa más líquida y no valdría  sobre contenedor comestible, salvo que no le pongas salsa.

3. Zamburiñas en salsa Thai

La salsa la puedes tener en la nevera con antelación


PRIMERO

3. Prepara el ajo blanco de coco y calienta al servir, con una brocheta de gambon a la plancha y una loncha de boletus braseado

El ajo blanco de coco she puede poner frío o caliente. Está delicioso con unas lonchas de boletus braceadas  o gambon, langostinos o langosta.... Esta sale un poco más cara, pero una lonchita... si se podrá.

PRINCIPAL

4. Solomillo de cerdo Iberico relleno de foie y manzana.

Este plato es sencillo rico y muy aparente, acompañalo de puré de castañas o de puré de manzana, por supuesto le va muy bien el higo en almibar.





La gran tradición de turrones que tenemos en España, nos hace poner estos postre todas las Navidades, con pequeñas variaciones, algún turron que sale nuevo para los niños o algo elaborado en casa.

Pero no pueden faltar los turrones tradicionales, aunque cada vez comamos menos dulces, siempre un poquito tiene que haber que llevarnos al diente


Puedes sustituirlos por Tarta de almendra o Capuchina o Cualquier otra que te apetezca

Después de una cena copiosa es ideal la macedonia de frutas o el helado, postres fresquitos y de fácil digestión 



No hay comentarios:

Publicar un comentario