martes, 26 de agosto de 2014

 CHIPS DE PATATA MORADA


Ingredientes:

  1. ! kg. de patatas moradas
  2. Sal
  3. Una mandolina bien afilada







1. Lavar las patatas y secarlas muy bien.





2. Cortarlas en la mandolina a 2 mm. de grueso

3. Volver a secar bien con papel de cocina.



4. Freirlas en aceite de oliva a fuego medio-fuerte, poniéndolas en la sartén de una en una.



5. Darles la vuelta, esperar que dejen de moverse en la sartén y si están crujientes, sacarlas del aceite y escurrirla en un colador.











6. Espolvorear de sal a medida que salen fritas

7. Presentarlas en una cestilla con servilleta de papel para eliminar el resto de la grasa.










Y buen acompañamiento de una bebida de verano.
Por su color sorprenden
Y el  sabor es realmente bueno, sabe a patata-patata, de la de antes.... 




No hay comentarios:

Publicar un comentario