martes, 15 de abril de 2014

SALCHICHAS PARA APERITIVO

Ingredientes:
  1. Salchichas de carne fresca (Yo uso las de pavo)
  2. 1 Cucharada de pimienta multicolor
  3. 8 Granos de enebro
  4. 1 Lata de cerveza
  5. Cordel de cocina para atarlas 
Modo de hacerlo:
1. Atar las salchichas en 2 o 3 tramos. 
En algunos casos estarán muy llenas y no se podrán hacer tramos muy pequeños, se podrían reventar. Ata también las uniones entre salchichas.

2. Cuando estén todas atadas, poner en una cazuela, 1 cerveza y las especies.

3. Introduce las ristras y llévalo a hervir, déjalo hasta que se consuma casi todo el líquido.
4. Saca las salchichas, quita las cuerdas, corta los tramos y vuelve a llevarlas al fuego hasta que se doren un poco y cojan un bonito color tostado.

Ahora están listas para consumir, o guardar para consumirlas más adelante.
Presentación: Sobre una tostada, con unas gotas de salsa al gusto, Pinchada con un palillo de romero.
Duran bastante en la nevera en su propio jugo.
Lo ideal sería hacer uno mismo las salchichas.
Nos aseguraríamos que la carne es la mejor, los productos que lleva dentro, de primera calidad, o cuanto menos de nuestro gusto.
Hoy es difícil hacer las salchichas nosotros mismos, aunque ya venden por Internet, desde las tripas hasta las especies que hay que poner a la carne y si tenemos tiempo y paciencia no es una cosa imposible.
En cualquier caso esta es una buena solución para personalizarlas, por supuesto poniendo las especies que más nos agraden.









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