Ingredientes:
- 1 Mango grande
- 100 Gr. de membrillo
- 50 Gr, de queso de cabra tiene
- 2 Yogures
- 2 Cucharadas de azúcar
Modo de hacerlo:
1. Pelar y hacer lonchas del mango de 1cm. de grueso
2. Cortar en cuadrados que queden iguales
3. Proceder a cortar el membrillo de la misma forma.
El objetivo es que se mezclen en la misma proporción, la mezcla fresca y dulce que es a que le da el toque tan especial.
Puedes hacerlo con otras frutas, pero el mango con su sabor un poco acido lo hace muy rico
3. Proceder a cortar el membrillo de la misma forma.
El objetivo es que se mezclen en la misma proporción, la mezcla fresca y dulce que es a que le da el toque tan especial.
Puedes hacerlo con otras frutas, pero el mango con su sabor un poco acido lo hace muy rico
3. Mezcla primero estos dos ingredientes principales, con cuidado y una espátula de goma,
para que no se desmorone el membrillo.
4. Añádele el yogur a cucharadas y poniendo cuidado para que mezcle pero no de deshaga.
Puedes añadir unos trocitos de nueces, sésamo o almendras en láminas.
También pasas, y orejones.
Sírvelo en unos cuencos o tacitas pequeñas.
Es un postre fresco y puede ser todo lo ligero que quieras, todo depende de la cantidad de membrillo que le pongas.
El yogur puede ser desnatado, pero no de sabores, le quitaría protagonismo al mango
Es un postre fresco y puede ser todo lo ligero que quieras, todo depende de la cantidad de membrillo que le pongas.
El yogur puede ser desnatado, pero no de sabores, le quitaría protagonismo al mango
No hay comentarios:
Publicar un comentario