jueves, 15 de junio de 2017

POSTRE DE MANGO Y MEMBRILLO


Ingredientes:
  1. 1 Mango grande
  2. 100 Gr. de membrillo  
  3. 50 Gr, de queso de cabra tiene
  4. 2 Yogures
  5. 2 Cucharadas de azúcar 
Modo de hacerlo:

1. Pelar y hacer lonchas  del mango de 1cm. de grueso 



2. Cortar en cuadrados que queden iguales

3. Proceder a cortar el membrillo de la misma forma.

El objetivo es que se mezclen en la misma proporción, la mezcla fresca y dulce que es a que le da el toque tan especial.

Puedes hacerlo con otras frutas, pero el mango con su sabor un poco acido lo hace muy rico


3. Mezcla primero estos dos ingredientes principales, con cuidado y una espátula de goma,
para que no se desmorone el membrillo.

4. Añádele el yogur a cucharadas y poniendo cuidado para que mezcle pero no de deshaga.

Puedes añadir unos trocitos de nueces, sésamo o almendras en láminas.
También pasas, y orejones.


















Sírvelo  en unos cuencos o tacitas pequeñas.

Es un postre fresco y puede ser todo lo ligero que quieras, todo depende de la cantidad de membrillo que le pongas.

El yogur puede ser desnatado, pero no de sabores, le quitaría protagonismo al mango




No hay comentarios:

Publicar un comentario