martes, 15 de noviembre de 2016


TARTAR DE SALMON AHUMADO CON MAYONESA DE WASABI y CAVIAR
Ingrediente:

Para 20 canapés
  1. 300 Gr. de salmón ahumado
  2. 4 Cucharadas de Yuzu
  3. 8 Cucharadas de mayonesa
  4. 1 Cucharita de wasabi en polvo
  5. Sal
  6. 4 Cucharadas de caviar
  7. 20 Cascaritas de masa Bric
Modo de hacerlo:

1. Trocear el salmón ahumado en trozos pequeños de
1 cm más o menos






2. Rociarlo con el Yuzu y mezclar

Dejarlo reposar, el Yuzu le aporta suavidad al salmón ahumado ademas de incorporarle una especial sutileza en el sabor.

Lo puedes comprar por internet o en tiendas de alimentos orientales. Incluso ya lo tiene Amazon



3. Hacer la mayonesa si no la tienes, o  de bote si es tu gusto.




4. Añádele una cucharadita de wasabi en polvo

También en tiendas orientales o en internet


También lo hay en pomada, este es más fácil encontrarlo en un buen supermercado







5. Bate todo, pruébalo debe tener un toque picante







6. Mételo en un biberon de cocina para más fácil montar los canapés.



7. Poner una pequeña porción de salmón con el Yuzu en una cascarita o recipiente de porcelana, colocar una tira de mayonesa de wasabi y una porción de caviar encima.

Hay diferentes contenedores para canapé en el mercado, el que yo he puerto es una cascarita de masa Brie elaborado en casa. Tiene menos sabor y le va mejor que los de masa.
Aunque el hojaldre no le iría mal.







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