domingo, 24 de enero de 2016

VASITO DE PERA CON EMULSION DE QUESO Y FRUTOS SECOS



Ingredientes:
  1. 2 Peras conferencia 
  2. 1 Rulo de queso de cabra
  3. Salsa vinagreta de frutos secos
  4. 3 Cucharadas de queso batido
  5. Semillas de sesamo
  6. 1 Clara de huevo
  7. Una pizca de levadura



Modo de Hacerlo:

1. Pelar el rulo de queso de cabra, dejar solo el centro, quitándole la piel harinosa del exterior.











2. Deshacer el queso y aplastarlo con un tenedor

3. Mezclarlo con el queso batido hasta hacer una crema. Reservar







Si no es suficiente con el queso batido, añadir un poco de leche hasta conseguir la crema

4. Batir la clara a punto de nieve con la levadura

5. Incorporar la crema de queso, y seguir batiendo. Ponerla en una manga pastelera con boquilla de estrella y reservar en la nevera









6. Pelar las peras y hacerlas cuadradillos pequeños

Esta operación  tiene que hacerse al final, las peras se oxidan y toman un tono marronejo, si vas a tardar mucho en montar los vasitos te recomiendo que las pongas en agua con limón, antes de montar tienes que secarlas un poco






7. Mezcla los trozos de pera con la vinagreta de frutos secos, escurriendo un poco la salsa.















8. Con la manga pastelera, pon una porción de crema de queso, unas gotas de la salsa de la vinagreta y unas semillas de sésamo






 


Lo puedes hacer con manzana o cualquier fruta de tu gusto. La pera es una buena opción.

En fiestas familiares o de cualquier otro tipo, queda muy bien y es fácil de hacer, incluso si no e quieres poner la clara de huevo a la emulsión de queso,  también sale bien.










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