miércoles, 20 de enero de 2016

CANAPES DE CODORNIZ CON SALSA DE MOSTAZA Y MIEL

Ingredientes:

  1. 3 o 4 Codornices
  2. Salsa Facil de Mostaza y Miel
  3. Cascaritas para ponerlo
También lo puedes poner en pequeños contenedores de porcelana y tomarlo con tenedor o cucharita.


Modo de Hacerlo:

1. Limpiar las codornices, flamearlos un poco con fuego.

Le dá un gusto especial quemarle un poco la piel con pistola de cocina

2. Hervirlas en un Caldo corto para carne, el cual después podremos tomar como consomé o sopa.

3 Escurrirlas y dejarlas enfriar.


4. Cuando estén un poco frías, desmenuzarlas, desechando piel y huesos y reservar.

No migarlo mucho, es bueno que se noten las tajadas enteritas sin que parezca puré.


Tener preparada la salsa de mostaza para montar los canapés o cascaritas de porcelana





5. Colocar los canapés en la bandeja en la que lo presentaremos.


Preparar todas las cosas necesarias para el montaje, La codorniz, las cascaritas y la salsa



 



6. Empezar por poner un poco de carne de codorniz en la cascarita







y poner un poco de la salsa por encima.

Ya esta el canapé, servir y disfrutar.







Llevo un enorme retraso con el Blog. Las fiestas y la gripe no se llevan bien... He conseguido hacer las recetas los Menús de Navidad, e incluso fotografiarlas. Pero.... Después caí en picado con la gripe y ya fue imposible concentrarme. 
Lo siento por los que seguís este Blog. Tratare de acelerar y compensar con publicaciones más rápidas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario