martes, 21 de mayo de 2013

JUDÍAS VERDES CON EMULSIÓN DE YEMA DE HUEVO


Ingredientes:
  1. Judías verdes
  2. Patatas pequeñas
  3. 1 yema de huevo
  4. Aceite de oliva
  5. Glaseado de vinagre de modena
Modo de hacerlo.




1.- Pelar las judías, quitandoles las puntas y los laterales con un pela-patatas. 
2.- Hervirlas junto con la patata pelada, 20 minutos.







3.- Preparar una emulsión con la yema de huevo 2 cucharadas de aceite de oliva por persona y 1 cucharita del glaseado de modena. Batirlo bien.  



Presentación: 
Emplatado con la emulsión por encima





Estos  tiempos son  de cuidarse, está cerca el bañador.....Hay que poner alegría a los platos de no engordar.
Esta es una buena variación para una verdura que según algunos es insípida. Yo creo que lo insípido se lo da hervirla mucho, si la dejamos un poco crujiente estará mas sabrosa, y los de la NO!!!! verdura no tendrán tanta escusa para negarse a tomarla

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