CANAPES DE BACON HUEVO DE CODORNIZ CON CREMA DE QUESO
Ingredientes:
Lonchas de bacon
Huevos de codorniz
Crema de queso
Trocitos Cebollino
Unas gotas de Aceite de oliva virgen
Una gota de balsamico de modena
Galletas de garbanzo
2 Vasos de agua
1/2 Vaso de vinagre
Todas estas proporciones dependen de cuantos canapés quieras hacer.
Las tostadas igualmente. Si pones cucharita no hacen falta
Modo de hacerlo:
1. Pochar los huevos en el agua con vinagre hirviendo, abrirlos y dejarlos caer hasta que este la clara cuajada pero no la yema. Recogerlos con una cuchara y reservar.
2. Pasar por la sartén el bacon hasta tostarlo un poco. Recortar a lo largo para hacerlo recto
3. Hacer la Crema de queso y reservar.
Cuando todo este preparado Comenzad a montar.
4. Sobre una tostada, hacer una columna de crema de queso, enrollar el bacon, atar con un cebollino, coronarlo con un huevo de codorniz, de los ya preparados.
5. Añadir unas gotas de aceite de oliva virgen y una gota de balsámico de Modena.
6. Por ultimo cortar el cebollino en trocitos y disponerlo por encima.
Este es un canapé que triunfa indiscutiblemente. Puedes hacerlo en cucharita o en tostada
Por supuesto en cucharita queda mejor con el bacon troceado
Y para los de la cocina ¨Corta y Mezcla con gusto¨
Esta el bacon troceado del super, los huevos de codorniz hervidos ya, el queso en tarrina. Claro que el cebollino si lo tendrás que cortar, no vale el seco. Pero piensa que el original siempre sabe mejor...
No hay comentarios:
Publicar un comentario