CONFITADO DE CEBOLLETAS A BAJA TEMPERATURA
Ingredientes:1. 1 Bote de cebolletas en vinagre
2. Aceite de oliva flojo
3. Romero y tomillo fresco
4. Dos hojas de laurel
5. Una cucharada de azúcar
Las cantidades pueden ser las que quieras, solo tienes que tener en cuenta el aceite que es a cubrir.
No te preocupes por lo que gastas, es un aceite delicioso para usar en ensaladas.
Modo de hacerlo
1. Pon en una cazuelita, apropiada a la cantidad para hacer
2. Escurre todo el vinagre que trae en el envase.
Si quieres puedes lavarlas en agua fría y escurrir bien. Así le eliminas un poco mas de vinagre. A mi me gustan sin lavar.
3. Añade las hiervas y el laurel
Con patatas salteadas están buenísimas, acompañamiento de carnes o pescado al horno.
Estas Navidades pasadas lo puse con una guarnición de castañas patatitas al romero y cebollitas, estaba buenísimo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario