GALLETAS DE MANUELA
Ingredientes:
Ingredientes:
- 1 Medida de nata de montar
- 1 Medida de aceite flojo
- 1 Medida de azúcar
- 400 gr. De harina floja
Modo de hacerlo:
2. Incorporar la harina mezclando hasta formar una masa quebradiza que se pueda manejar con las manos. Dejarla reposar en la nevera 30 minutos, mientras encender el horno a 180º.
5. Ponerlas en una bandeja de horno antiadherente o con papel de hornear.
6. Pintarlas por encima con una mezcla de huevo y azúcar
7. Con el horno pre calentado, hornearlas durante 10 minutos.
8. Dejar enfriar . Y Espolvorear por encima con azúcar glas.
Presentación:
En un bonito bote de cristal para meriendas o desayunos
Estas galletas son sabrosas y muy sanas para los niños, un gusto para mayores y se conservan muy bien en la despensa.
En mi casa siempre fueron un clásico
Recuerdo, siendo pequeña , la leche la traía la lechera. Salia de su casa a las 6 de la mañana de un pueblo cerca de La Coruña llamado Arteixo, recién ordeñada, había que hervirla, y como no!. Aparecía en la parte superior la riquísima nata.
Esa era la nata con la que se hacían las galletas, ahora nos conformamos con la de bote, La comíamos a cucharadas con azúcar o untada en ricas tostadas con azúcar, por supuesto
6. Pintarlas por encima con una mezcla de huevo y azúcar
7. Con el horno pre calentado, hornearlas durante 10 minutos.
8. Dejar enfriar . Y Espolvorear por encima con azúcar glas.
Presentación:
En un bonito bote de cristal para meriendas o desayunos
Estas galletas son sabrosas y muy sanas para los niños, un gusto para mayores y se conservan muy bien en la despensa.
En mi casa siempre fueron un clásico
Recuerdo, siendo pequeña , la leche la traía la lechera. Salia de su casa a las 6 de la mañana de un pueblo cerca de La Coruña llamado Arteixo, recién ordeñada, había que hervirla, y como no!. Aparecía en la parte superior la riquísima nata.
Esa era la nata con la que se hacían las galletas, ahora nos conformamos con la de bote, La comíamos a cucharadas con azúcar o untada en ricas tostadas con azúcar, por supuesto
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