Ingredientes:
- 2 Solomillos de cerdo iberico
- 2 Cucharadas de mostaza
- Sal
- Pimienta
- Un poco de aceite para freír
- Tostada de pan (Puedes poner pan sin gluten de molde)
- E Pure de dos manzanas
Modo de hacerlo:
1. Cortar el solomillo en tacos de 3 cm. de grosor
2. Sellalo por todos los lados a fuego fuerte, y reserva los trozos en una fuente un poco engrasada, intenta que mantengan la forma.
No hace falta ponerlos mucho tiempo en la plancha, puesto que después van a ir al horno un poco antes de servir.
Lo podeis hacer con anterioridad y después montarlo.
3. Corta las tostadas con un cortapastas y tuestas ligeramente al horno para que endurezcan
4. Cuando vayas a montarlo. Pon las tostadas de pan, en una fuente de horno, coloca encima una porción adecuada de mostaza.
5. Antes de servir, pásalo por el horno calentado previamente a 180º durante 5 minutos.
6. Calienta un poco el puré de manzana y pon una cucharita en lo alto de cada pieza de solomillo.
Para una cena de muchas personas, es un plato que funciona muy bien , sobre todo si hay mas comida tipo bufé.
Si es como plato principal también es estupendo pues se puede presentar desarmado o tal cual esta en la receta pero poner dos y acompañarlo de ensalada de hojas tiernas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario