Ingredientes:
- 4 Dientes de ajo
- 1 Manojo de perejil
- 1/2 Vaso pequeño de vino
- 6 Cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 Litro de caldo de pescado
Modo de hacerla:
1. Cortar ajos perejil y cebolla, lo más pequeño que puedas.
2. Poner el aceite en una sartén y rehogar lentamente el ajo y la cebolla. Taparlo
REHOGAR: Es hacer la cebolla, el ajo y el perejil, en este caso, en un medio graso, aceite, manteca, y a fuego flojo, tapado para que se haga en su jugo, y hasta que quede solo con la grasa.
REHOGAR: Es hacer la cebolla, el ajo y el perejil, en este caso, en un medio graso, aceite, manteca, y a fuego flojo, tapado para que se haga en su jugo, y hasta que quede solo con la grasa.
3. A media cocción, añadir el perejil y continuar al fuego flojo y tapado.
4. Cuando este blandita, añadir el vino y el caldo o agua dejar hervir 10 minutos.
En este caso yo las quería para albóndigas de pescado y le puse caldo de pescado de bote. Pero cuando tengas espinas y cabezas de pescado, las puedes hervir para hacer el caldo.
Puedes tener las espinas congeladas, o el caldo ya hecho en un bote. Si lo consumen mucho no ocupa mucho espacio y luego le añades agua.
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