FILETES RUSOS
1.-1 kg de carne picada
2.- 1 cucharita de ajo polvo
3.-2 cucharadas de perejil
4.- Sal
5.-2 huevos enteros
6.-3 cucharadas de salvado de
avena o 3 lonchas de pan de molde
7.- ½ vaso de leche
8.- Pan rallado para rebozar
9.- Aceite para freír
3.- Rectifica el espesor con el
salvado de avena
4.- Haz bolas, un poco más pequeñas que las de tenis, y aplástalas
sobre el pan rallado, hasta que tengan el grosor adecuado 1 cm. más o menos.
5.- Fríelas en aceite caliente 1
minuto por cada lado.
Presentación:
Si
no te importan los kilos con patatas fritas y ensalada, si te importan solo
ensalada.
Filete ruso. El preferido de todos los niños. por lo menos cuando mis niñas eran pequeñas, aun hoy les encanta.
Receta fácil, pero sobre todo, muy buena para tener preparada en el congelador, tanto frita ya, como sin freír pero ya empanada. Esta última es la mejor para cenas o comidas, cuando no da tiempo a elaborar otras cosas, mientras se descongela rápido. Y frita es ideal para llevar al trabajo, es un buen "tente en pie" incluso sola. El paquete es pequeño y se puede llevar en el bolso.
Filete ruso. El preferido de todos los niños. por lo menos cuando mis niñas eran pequeñas, aun hoy les encanta.
Receta fácil, pero sobre todo, muy buena para tener preparada en el congelador, tanto frita ya, como sin freír pero ya empanada. Esta última es la mejor para cenas o comidas, cuando no da tiempo a elaborar otras cosas, mientras se descongela rápido. Y frita es ideal para llevar al trabajo, es un buen "tente en pie" incluso sola. El paquete es pequeño y se puede llevar en el bolso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario