martes, 19 de marzo de 2019

BALLONESA DE CABELLO DE ANGEL

Ingredientes:

  1. Una plancha de hojaldre 
  2. Cabello de Angel confitado
  3. 1 Huevo para pintar
Horno a 180º Tiempo 20 minutos de cocción

Modo de hacerlo:

1. Extender la plancha de hojaldre, si no esta estirada ya.
2. Hacer dos piezas, una un poco menos ancha que la otra.
Hacedla bien cuadrada para que casen la parte de abajo con la tapa, y no salga con volantes
3. Poner muy bien extendido el cabello confitado sobre la parte más ancha.

Llegar hasta el mismo borde no se sale una vez horneado y queda mas rico


En la foto de el medio se aprecia una pipa, quitarlas todas, es fácil que al hacer el cabello de angel quede alguna.

4. Hacer la maya de hojaldre para la tapa de encima.










5. Coloca la tapa por encima del hojaldre, pintado con una yema de huevo con una pizca de azúcar.

6. Hornealo a 180 º durante 20 minutos, mas o menos.

Vigila el horno no todos funcionan igual. Como es poco tiempo se puede vigilar muy bien
Es un dulce muy fácil de hacer y con un resultado muy bueno. Para cualquier merienda es ideal

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