Ingredientes:
- 125 gr. de chocolate en virutas o perlas
- 75 ml. de nata
- 20 gr. de mantequilla
- 1 cucharita de cafe soluble (Opcional)
Modo de hacerlo:
1. Calienta la nata a fuego bajo, añade el chocolate, batiendo siempre para que no se pegue.
2. Cuando ya sea una crema lisa y consistente.
4. Cubre la tarta y reparte bien dejando caer por los costados
En este caso, cubriremos nuestra tarta cuando el frosting este caliente, repartiendo con una espátula o cuchara.
Hacerlo sobre una superficie que pueda escurrir, por ejemplo en una parrilla de enfriado o un plato del revés. Si no tienes déjalo enfriar y recortas
Los adornos están hechos con fondant. Hay que hacerlos antes para que endurezcan y no ponerlos sobre el frosting hasta que este seco, la humedad ablanda el fondant. Hay muchos moldes y cortes en el mercado. Pero también los puedes hacer trazándolos tu a tu gusto.
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