FONDAN DE CACAO PURO
OTRA FORMA MAS PROPIA PARA FIGURAS
Ingredientes:
- 200 Gr. de nubes de caramelo
- 40 Gr. de Cacao en polvo
- 300Gr. De azúcar
- Un poco de mantequilla
- 2 Cucharadas de agua

Modo de hacerlo:
1. En un recipiente un poco engrasado, derretir junto con la cucharada de agua las nubes, a media temperatura por 3 minuto, sacar y remover hasta que quede derretido, si hace falta volver a la microondas, pero de 1 en 1 minuto.


Cuidado con la temperatura y el tiempo si nos pasamos nos saldrá una masa gomosa como chicle y no moldeable.
El cacao es dificil de calcular pero si lo pones poco a poco veras que la masa no se acartona y esta elástica.
3. Empieza por poner la mitad del azúcar, y sigue amasando con la espátula.
3. Empieza por poner la mitad del azúcar, y sigue amasando con la espátula.

Dejar reposar en la nevera antes de usarlo. Y como con los demás, al vacío, si va a estar en la nevera por mas días.
Con el puedes hacer formas flores y mas....
Con el puedes hacer formas flores y mas....
No hay comentarios:
Publicar un comentario