CREMA FACIL PARA RELLENO DE PASTELES
Ingredientes:
- 300 cc. De leche
- 3 Yemas de huevo
- 30 Gr. de azúcar
- 20 gr. de maicena
- Unas gotas de extracto de vainilla o vainilla en polvo
Modo de hacerlo:
1. Mezclar la yemas con el azúcar, disolverlo bien con varillas

2. Disolver la maicena en un poco de leche, quitándole todos los grumos.

2. Disolver la maicena en un poco de leche, quitándole todos los grumos.
4. Calentamos a fuego bajo el resto de la leche e incorporamos la mezcla anterior, sin dejar de batir, hasta que esté espeso.
5. Añadir el polvo de vainilla pura o unas gotas de extracto y remover.
Es el momento de dividir la crema para hacer diferentes sabores.
1ª Idea.- 1/2 Tableta de turron mezclada con 50 gr. de mantequilla en pomada. Mezclar e incorporar a la crema todavia templada


Un día especial el día de los cumpleaños o fiestas familiares, yo me asombro de lo lejos que he llegado, en años claro. Lo demás no la quiero ni mencionar.
El caso es que con mi fragilidad de hierro, nadie diría que estoy aquí, y VOILA se hizo el milagro que mi madre nunca creyó. Espero que ahora este donde este, pueda disfrutar viéndome.
Para pasteles y tartas y pasteles con diferentes sabores es estupenda y sencilla de hacer.
Para pasteles y tartas y pasteles con diferentes sabores es estupenda y sencilla de hacer.