Ingredientes:
- 1 Calabacín
- 2 lonchas de jamón de York
- Queso en crema de cabra
- Emulsion de vinagre de frambuesa
- Tomillo molido
Modo de hacerlo:
1. Hacer lonchas finas del calabacín en crudo
con su piel
El calabacín debe de ser joven y pequeño, para que no tenga mucha alma de semilla, para que no se quiebre hay que hacerlo fino, ayudarte de un pela patatas deslizando con cuidado a lo largo para que salga entera.
2. Trocear la loncha de jamón en tiras.
3. Hacer la crema de queso si no la has comprado hecha, mezclaba con el tomillo molido y ponla en la manga pastelera. Reservala en la nevera.
Este es un canapé fácil de hacer y con ingredientes que tenemos a mano, para hacerlo mas fácil utiliza queso crema ya hecho, sale bien rico y no necesitas manchar más cacharros.
4. Hacer unos rollos con las tiras de calabacín y jamón, sujétalos para que no se desenrollen con un poco de queso untado el la ultima vuelta.
6. Rocíalo con unas gotas de emulsión de vinagre de frambuesa.
Y a disfrutar, canapé fácil, rico, aparente y barato, con mezcla de fresco por el calabacín, alimenticio por el jamón, y cremoso por la emulsión de queso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario